×

VAGAS DE EMPREGO - RESTAURANTE

09/7 VAGAS DE EMPREGO - RESTAURANTE

Deixar o currículo impresso no endereço Rua Nestor Ribeiro, 593 (Ao lado da Clínica São Vicente) ou encaminhar Currículo digital para o e-mail: brasero.vagas@gmail.com ou Whatsapp: 73 98251 8477 (Somente envio do currículo).

AUXILIAR ADMINISTRATIVO(A)

- Responsável por rotinas administrativas, controle de estoque, escalas dos funcionários, atendimento telefônico ao cliente e dúvidas, controle e reposição de estoque, Recebimento de mercadorias, Arquivamento e emissão de notas, Contas à pagar e receber, atividades administrativas em geral.

Ensino médio completo (Superior cursando/completo)

Experiência com rotinas administrativas (mínimo 6 meses)

Disponibilidade de horário

Espirito de equipe

Agilidade, visão e pro-atividade

Salário compatível com a função.

COZINHEIRO(A)

- Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, pré-preparo de ingredientes, porcionamento dos mesmos. Execução dos pratos a lá carte, saladas, limpeza da cozinha e utensílios utilizados, manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.

Ensino fundamental completo (Desejável médio completo)

Experiência com cozinha a lá carte (mínimo 6 meses)

Disponibilidade de horário

Espirito de equipe

Agilidade, visão e pro-atividade

Salário compatível com a função.

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

AUXILIAR DE COZINHA

- Auxiliar na cozinha higienizando os alimentos, corta os alimentos conforme determinação do responsável, monta a praça de trabalho e repõe quando necessário. Auxilia no pré-preparo e preparação dos alimentos em geral, faz a limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios.

Ensino fundamental completo (Desejável médio completo)

Experiência com cozinha a lá carte (mínimo 6 meses)

Disponibilidade de horário

Espirito de equipe

Agilidade, visão e pro-atividade

Salário compatível com a função.

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

AUXILIAR DE PIZZAIOLO

- Ajudar no preparo de massa de pizzas. Preparar os ingredientes para a produção, recheios e coberturas. Arrumar os ingredientes de maneira ordenada e em cima da massa para a ser servida, fornear pizza no forno a lenha.

Ensino fundamental completo (Desejável médio completo)

Experiência com massas e pizza (mínimo 6 meses)

Disponibilidade de horário

Espirito de equipe

Agilidade, visão e pro-atividade

Salário compatível com a função.

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

AUXILIAR DE CHURRASQUEIRO/PARRILLA

- Responsável por cortar e limpar carnes, peixes e frangos, Conhecimento no ponto de carne e manuseio de cgurrasqueira/grelha, Preparar as peças, temperar, limpar o ambiente de trabalho e demais rotinas da função. Receber, conferir mercadorias, armazenamento, estoque e reposição.

Ensino fundamental completo (Desejável médio completo)

Experiência com carnes, churrasqueira (mínimo 6 meses)

Disponibilidade de horário

Espirito de equipe

Agilidade, visão e pro-atividade

Salário compatível com a função.

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

- Realizar atividades de lavagem e higienização de pratos, panelas, utensílios de cozinha, limpeza do salão e banheiros do restaurante. Conforme regras e normas do estabelecimento.

Ensino fundamental completo

Experiência na área (mínimo 6 meses)

Disponibilidade de horário

Agilidade e comprometimento

Salário compatível com a função

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

BARTENDER

- Elaborar e preparar drinks e sucos, servir chopp, e bebidas no balcão, atender os pedidos do salão, controle e gerenciamento de mercadorias, limpeza do bar e utensílios utilizados. Assegurar o padrão de qualidade.

Ensino médio completo

Experiência na função (mínimo 6 meses)

Disponibilidade de horário

Agilidade, comprometimento e pro-atividade.

Salário compatível com a função.

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

OPERADOR DE CAIXA

- Atuar no caixa do restaurante com fechamento de mesas, cobranças de contas, inclusão e exclusão de produtos em sistema, atendimento de delivery, telefone e WhatsApp. auxiliar na organização do ambiente e demais atividades.

Experiência na área de atendimento de restaurante e caixa

ser receptivo e animado, ter simpatia, boa dicção, postura, desenvoltura e relacionamento interpessoal.

Ter desenvoltura para interagir com cliente.

Ensino médio completo

Disponibilidade de horário

Agilidade, comprometimento e pro-atividade.

Salário compatível com a função.

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

GARÇOM/GARÇONETE

- Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas, apresentar o cardápio e dar informações detalhadas sobre os pratos, preparar as mesas, realizar pedidos de alimentos e bebidas, manter o salão organizado. Proporcionar excelente atendimento aos clientes.

Ensino fundamental completo (Desejável médio completo)

Experiência como garçom (mínimo 6 meses)

Desejável experiência com sistema informatizado de pedido

Habilidade organizacional

Habilidade de comunicação

Controle emocional

Espirito de equipe

Disponibilidade de horário

Agilidade, visão e pro-atividade

Salário compatível com a função.

Folgas: Segundas e um domingo ao mês

AUXILIAR DE GARÇOM (CUMIM) – JOVEM APRENDIZ

- Auxiliar o garçom no atendimento, levar refeições e bebidas aos clientes, retirar e organizar as mesas, utensílios e limpeza do salão.

Ter entre 16 e 19 anos

Estar cursando ou já ter finalizado o Ensino Médio

Cortesia no atendimento

Comprometimento

Remuneração compatível com a função

Deixar o currículo impresso no endereço Rua Nestor Ribeiro, 593 (Ao lado da Clínica São Vicente) ou encaminhar Currículo digital para o e-mail: brasero.vagas@gmail.com ou Whatsapp: 73 98251 8477 (Somente envio de currículo)

Contador de Cliques


Deixe um comentário:



Captcha